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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Chef Joyce's Ravioli Lasagna with Pancetta Sauce

Lasagne aux raviolis du chef Joyce avec sauce à la pancetta

La merveilleuse chef de cuisine Joyce Singh a partagé ses délicieux raviolis Lrecette d'asagnes à la sauce pancetta avec nous ! Préparez la sauce à l'avance et congelez et cette recette fait un dîner parfait en milieu de semaine, ou conservez-la comme une indulgence le week-end après une journée dans la neige.  

Sauce au bacon

Rendement : 4 tasses

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 onces de pancetta, finement coupée en dés
  • 1 tasse de champignons
  • 1 côte de céleri, coupée en petits dés
  • 1 petit oignon, coupé en petits dés (environ 1 tasse)
  • 1 brin de romarin frais, cueilli et haché finement
  • 2-3 brins de thym frais, (peut mettre dans la sauce entière et retirer après)
  • 2 brins d'origan frais, cueillis et hachés finement
  • 6 grosses gousses d'ail, hachées finement
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 boîte de 796 ml de tomates concassées, de préférence San Marzan
Méthode:
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Faire sauter la pancetta, le céleri, l'oignon et les herbes. Cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent tout juste à dorer.
  2. Ajouter l'ail, cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé
  3. Ajouter les champignons, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à dorer, environ 10 minutes. 
  4. Ajouter le vin blanc et bien remuer pour racler la poêle si besoin.
  5. Incorporer les tomates broyées et bporter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
  6. Rectifiez l'assaisonnement avec plus de sel, de poivre.
  7. Utilisez 2,5 tasses comme indiqué dans la recette ci-dessous.
  8. (Vous pouvez utiliser la sauce restante sur des pâtes, de la polenta ou comme sauce à pizza)

Lasagne aux raviolis 

Rendement : 6 portions

Ingrédients: 

  • 1 ⅓ lb de raviolis à la ricotta (600 g) cuit et refroidi 

  • 2 1/2 tasses de sauce pancetta et champignons  (recette ci-dessus)

  • 1 tasse de mozzarella râpée 

  • 1 tasse de cheddar moyen râpé 

  • 3/4 tasse de parmesan râpé 

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400F

  2. Disposez dans un plat allant au four de 9 × 13 po dans l'ordre suivant :

  3. 1/2 de la sauce

  4. 1/2 des raviolis

  5. 1/2 de chacun des fromages râpés

  6. Répéter.

  7. Vous aurez 2 couches de chaque sauce, raviolis et fromage râpé.

  8. Saupoudrer uniformément tout le parmesan sur le plat

  9. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 20 à 30 minutes.

  10. Reposez-vous pendant 10 à 20 minutes pour que la casserole se stabilise - elle se tiendra mieux.

Magasinez tous les essentiels de cuisine nécessaires pour préparer les lasagnes aux raviolis du chef Joyce 

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