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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.

Service mensuel d'affûtage de couteaux

Monthly Knife Sharpening Service in Toronto at Cookery

Notre service mensuel d'affûtage de couteaux a repris !

Les bons couteaux deviennent de grands couteaux avec un service régulier. L'affûtage et l'affûtage réguliers de vos couteaux leur donneront une sensation d'affûtage, ce qui en fera votre outil préféré dans la cuisine.

Nous offrons un service d'affûtage de couteaux à Toronto et à Montréal dans chacun de nos magasins. Apportez-nous vos couteaux le jour du dépôt ou avant (voir ci-dessous), donnez-nous quelques jours et nous vous les rendrons parfaitement affûtés.

Calendrier mensuel du service d'affûtage des couteaux de cuisine :

Cuisine Village ouest de Bloor

Dépôt : LUNDIS : 27 février, 27 mars, 24 avril 2023 - avant 18h

Ramassage : Vos couteaux seront prêts le mercredi suivant, deux jours plus tard, après 10h.

Cuisine Roncevaux 

Dépôt : les MARDIS : 28 février, 28 mars, 25 avril 2023 - avant 18h

Ramassage : vos couteaux seront prêts le jeudi suivant, deux jours plus tard, après 10 h 00.

Cuisine Westmount (Montréal)

Dépôt : les MARDIS : 28 février, 28 mars, 25 avril 2023 - avant 18h

Cueillette : vos couteaux seront prêts le vendredi suivant, à 10 h 00

Cuisine Centre-ville de Yonge

Dépôt : les MERCREDIS : 1er mars, 29 mars, 26 avril 2023 - avant 18h

Ramassage : vos couteaux seront prêts le vendredi suivant, deux jours plus tard, après 10 h 00.

Cuisine Leslieville

Dépôt : JEUDIS : 2 mars, 30 mars, 27 avril 2023 - avant 18h

Ramassage : vos couteaux seront prêts le samedi suivant, deux jours plus tard, après 10 h 00.

Taux d'affûtage des couteaux

(à partir du 27 mars 2023)

Affûtage de couteau standard (n'importe quel couteau de CUISINE, n'importe quelle taille - nos aiguiseurs disent qu'ils reçoivent tous le même amour et prennent à peu près le même temps) - 10 $

Ciseaux de cuisine - 15 $

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'accepter les cisailles de jardin.

Réparations:

  • Re-profilage du traversin +5$
  • Reprofilage de pointe cassée ou déformée +5$
  • Réparation de dommages importants aux bords - 10 $
  • Re-affûtage Micro-Edge dentelé - 12 $
  • Affûtage des bords dentelés - 12 $
  • Demandes uniques et réparations non standard : 15 à 25 $ à déterminer (devis fourni après examen des travaux) 

Exigences pour la sécurité des collègues et des clients :

- Tous les couteaux doivent avoir été soigneusement nettoyés et désinfectés avant d'être déposés à Cookery. Veuillez les essuyer avec un désinfectant (c'est-à-dire une lingette ou un spray Lysol) ou une solution diluée d'eau de Javel / eau avant de les déposer.

- Tous les couteaux doivent être enveloppés dans un torchon de cuisine / torchon propre (plusieurs couteaux dans une serviette ok tant que les couteaux ne sont pas exposés, doivent être entièrement emballés) avant d'être déposé à Cookery

- Nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'exclure les couteaux qui ne sont pas "enroulés dans une serviette"

Protocoles d'assainissement pour la sécurité des collègues et des clients :

- Chaque couteau baigne dans un solution d'eau et d'alcool à friction après avoir été affûté et avant d'être remis dans son « emballage d'essuie-tout ».