Sablés du chef Jess
Biscuits sablés au thé Earl Grey
Rendement : environ 32 biscuits
Ingrédients
1 tasse de beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2"
½ tasse de sucre
1/2 cuillère à café de sel
280 grammes de farine
1 cuillère à soupe de thé Earl Grey
Directions
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Dans un petit bol, mélanger la farine avec le sel et le thé. Annuler.
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Dans le bol du batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre. À l'aide de la palette, mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre se mélange au sucre, mais soit encore légèrement granuleux, environ 1 à 2 minutes.
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Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène, environ 3 minutes. Raclez souvent les parois du bol et ne mélangez pas trop.
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Sur un morceau de papier sulfurisé (environ 12"x15"), étalez la pâte sur du papier. Rassemblez la pâte et formez une bûche de 15 pouces, d'environ 2 pouces de diamètre.
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Placez la bûche au centre du parchemin. Pliez le bord inférieur du papier sur la pâte pour qu'il rejoigne le bord supérieur.
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Tout en tenant la feuille inférieure de parchemin (bord supérieur), placez une règle fermement contre le bord supérieur de la bûche à biscuits et tirez vers vous, en gardant le bord de la règle sur le comptoir. Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que la bûche soit parfaitement ronde.
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Enveloppez la bûche dans du papier sulfurisé, en tordant les extrémités, et placez-la au congélateur sur une surface plane pendant une heure.
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Sortez la pâte à biscuits du congélateur et laissez-la reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle ramollisse légèrement. Déroulez le papier sulfurisé et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la bûche en environ 32 tranches d'égale épaisseur. (¼" d'épaisseur)
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Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé à environ 1 po l'une de l'autre et cuire au four préchauffé à 300 °F pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés sur les bords. Retirez les biscuits sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir.
***REMARQUES***
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La pâte peut être préparée et congelée jusqu'à un mois. Enveloppez bien la bûche de papier sulfurisé dans une pellicule plastique.
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Si vous n'avez pas de balance pour mesurer la farine, utilisez 2 ¼ tasses de farine. Mesurez la farine en versant légèrement la farine dans une tasse à mesurer jusqu'à ce qu'elle soit pleine. Nivelez la farine avec le dos d'un couteau. Ne tapotez pas la tasse à mesurer pleine de farine.
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Au lieu du thé, essayez 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 2 cuillères à café de grains de poivre rose broyés ou 1 cuillère à soupe de zeste de citron ou d'orange.
Recette adaptée de Fine Cooking
Pour la version salée de Chef Jess avec de l'ail rôti et du romarin, cliquez ici.
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