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Clover Leaf Cocktail

Cocktail de feuilles de trèfle

Cocktail de feuilles de trèfle

Rendement : 1 boisson

Ingrédients

 

½ oz Chambord liqueur

1 cuillère à soupe de jus de citron frais

2 cuillères à soupe de blancs d'œufs pasteurisés, ou 1 cuillère à soupe moitié-moitié

1 à 1½ once de gin Old Tom

Glaçons

1 feuille de menthe fraîche

 

Directions

  1. Mélanger le Chambord, le jus de citron, le blanc d'œuf ou moitié-moitié et le gin dans un shaker avec des glaçons. Agiter vigoureusement pendant 10 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient froids et que le mélange soit mousseux avec un blush rose. Filtrer dans un verre à cocktail à martini ou à coupe. Décorer avec la feuille de menthe.

 

Recette Extrait de « Juke Joints, Jazz Clubs, and Juice : Un livre de recettes de cocktails » de Toni Tipton-Martin

 

Feuille de trèfle à cocktail

Pour 1 verre

Ingrédients

 

½ oz de liqueur Chambord

1 cuillère à soupe de jus de citron frais

2 cuillères à soupe de blancs d'œufs pasteurisés, ou 1 cuillère à soupe de crème 15%

1 à 1½ oz de gin Old Tom

Glaçons

1 feuille de menthe fraîche

 

Préparation

  1. Combinez le Chambord, le jus de citron, les blancs d'œufs ou la crème à moitié et à moitié, et le gin dans un shaker avec des glaçons. Agitez vigoureusement pendant 10 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient froids et que le mélange soit mousseux avec une nuance rose. Filtrez dans un verre à martini ou une coupe. Garnissez avec la feuille de menthe.Combinez le Chambord, le jus de citron, les blancs d'œufs ou la crème à moitié et à moitié, et le gin dans un shaker avec des glaçons. Agitez vigoureusement pendant 10 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient froids et que le mélange soit mousseux avec une nuance rose. Filtrez dans un verre à martini ou une coupe. Garnissez avec la feuille de ment

 

Recette tirée de 'Juke Joints, Jazz Clubs, and Juice: A Cocktail Recipe Book' de Toni Tipton-Martin

 

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