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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Grilled Flank Steak with Rosemary

Bavette grillée au romarin

Bavette grillée au romarin

Portions : 6

Ingrédients

1/2 tasse de sauce soja

1/2 tasse d'huile d'olive

4 1/2 cuillères à soupe de miel

6 grosses gousses d'ail, émincées

3 cuillères à soupe de romarin frais haché ou 1 cuillère à soupe séchée

1 1/2 cuillères à soupe de poivre noir grossièrement moulu

1 1/2 cuillères à café de sel

2 1/4 livres (environ 1 kg) de bifteck de flanc

Directions

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le steak dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Ajouter le steak et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 2 heures en retournant de temps en temps.

  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffer le gril. Retirer la viande de la marinade et jeter la marinade. Griller le steak jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.

  3. Transférer le steak sur une planche à découper. Laissez reposer 5 minutes. Couper à contre-courant en fines tranches. Disposer sur une assiette et servir.

 

Recette adaptée de Bon Appetit

 

Bavette grillée au romarin

Portions : 6

Ingrédients

1/2 tasse de sauce soja

1/2 tasse d’huile d’olive

4 1/2 cuillères à soupe de miel

6 grosses gousses d’ail, émincées

3 cuillères à soupe de romarin frais haché ou 1 cuillère à soupe de romarin séché

1 1/2 cuillère à soupe de poivre noir grossièrement moulu

1 1/2 cuillère à thé de sel

2 1/4 livres (environ 1 kg) de bavette

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients sauf le steak dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Ajouter le steak et le tourner pour l’enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.

2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffer le gril. Retirer la viande de la marinade et la jeter. Griller le steak jusqu’à la cuisson désirée, environ 4 minutes par côté pour une viande mi-saignante.

3. Transférer le steak sur une planche à découper. Laisser reposer 5 minutes. Couper en fines tranches dans le sens contraire des fibres. Disposer sur un plateau et servir.

Recette adaptée de Bon Appetit

 

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