Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Sparkling Yuzu Lemonade

Limonade pétillante au Yuzu

Limonade pétillante au Yuzu

Rendement : 2 portions

Ingrédients

 

1/2 tasse de sirop simple, la recette suit

1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé

1/4 tasse de jus de yuzu (frais ou en bouteille)

1 3/4 à 2 tasses d'eau gazeuse (ou d'eau plate, si vous préférez)

Glace

Tranches de citron et de menthe pour garnir, si désiré

Gin/Vodka, facultatif

 

Directions

  1. Sirop simple : Dans une petite casserole, porter à ébullition 1 tasse de sucre cristallisé et 1 tasse d'eau à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et laisser refroidir complètement. Donne environ 1 tasse de sirop simple. Conservez les restes au réfrigérateur.

  2. Mélanger le sirop simple, le jus de citron, le yuzu et l'eau gazeuse dans un petit pichet. Remplissez 2 verres de glace et ajoutez la limonade. Garnir et servir.

Recette de Mun Wong

 

Limonade pétillante au yuzu

Rendement : 2 portions

Ingrédients

 

1/2 tasse de sirop simple, la recette suit

1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé

1/4 tasse de yuzu

1 3/4-2 tasses d’eau gazeuse (ou eau plate, si vous préférez)

Glace

Tranches de citron et menthe pour garnir, si désiré

Gin/vodka, facultatif

 

Directives

1. Sirop simple : Dans une petite casserole, porter 1 tasse de sucre granulé et 1 tasse d’eau à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et laisser refroidir complètement. Donne environ 1 tasse de sirop simple. Conserver les restes au réfrigérateur.

2. Mélanger le sirop simple, le jus de citron, le yuzu et l’eau gazeuse dans un petit pichet. Remplir deux verres de glace et ajoutez la limonade. Décorer et servir.

Recette de Mun Wong

Article précédent Michelada
Articles suivant Bavette grillée au romarin

Laisser un commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant d'apparaître

* Champs obligatoires