Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Finnish Buttermilk Cake

Gâteau finlandais au babeurre

 

Rendement : 1 gâteau

Ingrédients

2 ½ tasses de farine

1 ½ tasse de sucre, plus un peu pour enrober le moule

1 ½ cuillères à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de levure chimique

½ cuillère à café de sel

1 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de clous de girofle moulus

½ tasse de beurre fondu, plus un peu pour enrober le moule

1 ½ tasse de babeurre

 

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 F. Bien enduire un moule Bundt de beurre puis de sucre.

  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter le beurre fondu avec le babeurre et ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé.

  3. Versez la pâte dans le moule et enfournez 1 heure. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 10 minutes avant de retourner.

Article précédent Casserole de petit-déjeuner aux épinards et au gruyère
Articles suivant Tarte aux pommes avec pâtisserie parfaite avec Alison et le chef Jess

Laisser un commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant d'apparaître

* Champs obligatoires